加拿大中小学留学申请介绍

加拿大中小学留学申请介绍

加拿大位于位于北美洲北部,是全球最发达的经济体之一。去加拿大读中小学,更早地融入了当地的文化,练好了北美人灵活迅速的思维方式,年龄较小时学习语言的能力更强,能够尽早适应异国的环境,接受优质的教育。提早打好英语基础,对以后在加拿大的深造学习也有着至关重要的帮助;从申请要求上可以看到,申请加拿大中学,大部分是不需要提供语言成绩的,不会因为语言成绩不合格,一次又一次的考雅思或托福而耽误时间;加拿大的中学是学分制的,学生在入读大学时,可以将通过考试的AP课程折抵大学学分,免修相关大学课程,从而达到缩短学时、节省学费等目的。

联系我们~
加拿大中小学教育体制

加拿大中小学教育体制

加拿大中小学可以分为公立中学和私立中学,其基础教育的学制设置与中国一样,与中国不同的是加拿大的高中采取学分制修课的 ,每一个学科是一个学分,高中需要修满30个学分: 18个学分是必修课,包括英文、数学、自然科学、历史、地理、体育、艺术、家政、法语、基础电脑等;12个学分为选修课,由学生根据自己的爱好、特长以及未来的发展方向而选择的课程。

加拿大的中学教育是给予学生更多的认可来激发学生本身的潜能,使学生在德、智、体方面得到真正意义上的发展。

申请条件

私立学校

私立学校

以教育局为单位先到先得原则;GPA80+;良好的英文能力;个别教育局需要雅思或托福成绩

私立学校

私立学校

GPA80+;良好的英文能力;社会活动及家庭情况;面试或访校

时间安排及服务流程

材料清单

在校证明及成绩单

标化成绩

个人陈述/简历

1-2封推荐信

第三方面试/校园面试

才艺展示视频

部分学校需要提供writing sample

电子版照片及护照照片

疫苗本

父母在职收入证明、存款证明

为什么选择小美出国?

小美出国(上海章鱼云商集团旗下品牌)是专注于海外移民、海外留学的专业机构,凭借总公司雄厚的经济实力,整合全行业各专业领域丰富实操经验和深厚行业知识的高端专业人士,并联合数十位国内外金融专家、移民专家、留学专家、财富管理专家等各领域的高端专业人士,为有出国需求的人士提供专业的解决方案,为有留学计划的学子制定详细的留学攻略

移民管家

您的专属移民管家

wenz2(微信扫一扫)

留学顾问

还好有顾问,留学不迷路

wss

(微信扫一扫)

扫码关注

出国资讯早知道

关注小美出国微信订阅号
分享本页
返回顶部