希腊投资移民项目介绍

希腊投资移民项目介绍
希腊著名标志性建筑 “伊亚蓝顶教堂”

希腊位于欧洲、亚洲和非洲的十字路口,战略地位重要。希腊海岸线长达13,676千米(8,498英里),为地中海盆地国家中最长,世界第11长。希腊拥有大量岛屿,其中227个岛屿有人居住。其百分之八十区域为山地,奥林帕斯山为全境最高峰,海拔2,918米(9,573英尺)。希腊为世界上历史最悠久的国家之一,自公元前2700年起即有人居住。其地理位置与文化交流丰富,被称作西方文明的摇篮,为民主制度、西方哲学、奥林匹克运动会、西方文学、史学、政治学、重要科学及数学原理、西方戏剧(悲剧及喜剧)的发源。希腊为民主制国家,发达国家及高收入经济体,其生活质量较高,及人类发展指数为极高。希腊为联合国创始国,为欧洲共同体(欧洲联盟前身)第十个成员国,并自2001年以来为欧元区成员国。其亦为诸多国际组织的成员国,包括欧洲委员会、北大西洋公约组织、经济合作与发展组织、世界贸易组织、欧洲安全与合作组织及法语圈国际组织。希腊的独特文化地位、旅游业、航运及战略地位使其跻身中等强国之列。希腊的旅游业非常兴旺。每年来希腊的外国游客约1,600万人次,超过希腊的总人口数。旅游业每年为希腊带来约140亿美元的收入。同时他们的侨汇也是重要的外汇收入。

投资方式

购置房产

投资额度

25万欧元

申请条件

  • 主申请人年满18周岁
  • 无犯罪记录
  • 购置净值25万欧元以上房产(房产必须通过当局认可,并审核后才可申请)

申请流程

  1. 申请人背景评估    
  2. 签约    
  3. 办理商考签证    
  4. 购买房产、开立银行账户    
  5. 支付房款、完成房产注册,同时准备移民文件    
  6. 申请人赴希腊递交居留申请或由律师代为递交    
  7. 约1个月获得居留签证

项目优势

  • 投资额低,25万欧元购房一步拿绿卡
  • 造福合家,一人申请,三代获利;
  • 身份便利,畅游申根26个欧洲国家
  • 审核周期短,最快6个月获批
  • 申请难度低,无经商、语言、资金来源证明、资产申报等要求
  • 稳定无风险,投资不动产永久产权,保值增值;
  • 身份保持简单,无移民监,持续拥有房产即可,终身享有居留身份
  • 法制法规健全,与欧盟协调一致的立法和监管体系
移民管家

您的专属移民管家

wenz2(微信扫一扫)

留学顾问

还好有顾问,留学不迷路

wss

(微信扫一扫)

扫码关注

出国资讯早知道

关注小美出国微信订阅号
分享本页
返回顶部