移民‖深度解析移民的意义,完成属于你的Plan B

移民‖深度解析移民的意义,完成属于你的Plan B
移民是为了什么?我和家人又会获得什么呢?经数千万的移民人士处得出无非如下几点:

▪ 子女的教育规划

▪ 未来养老规划

▪ 财富传承

▪ 事业拓展

▪ 基本医疗保障

▪ 更好的生活环境

▪ 向往的生活方式

▪ Plan B应对未知风险

 

那么,在移民时,这些诉求又如何对应实现呢?

移民‖深度解析移民的意义,完成属于你的Plan B

教育规划

移民获得的教育优势概括起来有4点:

▪ 孩子获得移民国本地生同等教育资源及升学、录取机会,入读世界名校几率更大;

▪ 孩子在多元文化中成长学习思辨,开阔眼界,拓宽人脉;

▪ 孩子可凭华侨生身份低分入读国内T0P名校——清华、北大;

▪ 孩子可自由选择留在国外发展或者回国发展,而不是被迫回国。

财富传承

打江山不易,守江山更难,移民如何保障财富安全,助力财富传承呢?

通过投资移民,可有效实现境外资产配置。全球投资移民项目众多,有购房移民类、存款移民类、投资企业基金债券移民类等等。投资移民——境外投资+移民身份一举两得,可分散资产风险,且有利于捕捉境外投资机会,实现财富增长。

 

移民也有利于规划外币资产,抵御单一货币的通胀风险,进一步保障财富保值。

 

移民还有利于税务规划及海外开户,选择宽松、低税的国家移民,便于规划该国税务居民身份,从而更加自主的掌控自身财富。

移民‖深度解析移民的意义,完成属于你的Plan B

 

事业的拓展

李嘉诚曾在受访时,谈及移民对事业的重要性:“我们公司现在在57个国家都有生意,当然是哪个国家的护照最方便,你就需要哪个国家的护照。”

 

移民不仅带来出行的便利,也为生意拓展、业务拓展、公司布局、公司离岸架构搭建、公司税务减免、海外上市等方面带来诸多切实的好处。

 

传媒大亨默多克移民美国,海底捞张勇移民新加坡都是强有力的印证。

养老计划

如今,越来越多家庭为养老而移民,辛苦拼搏半生,在退休时终于可以全盘掌控自己的时间;投资人可以自由选择气候好、空气好、医疗好、饮食健康、福利优厚的国家移民,悠闲快乐的享受退休生活。

 

欧洲多国、澳洲、加拿大都是有名的高福利国家,且环境干净清新,常年占据全球宜居国、退休养老国前列。

 

东南亚国家马来西亚、泰国等,也因文化相近、饮食相近、气候舒适、往返国内便利,受到众多考虑退休养老人士的青睐。

移民‖深度解析移民的意义,完成属于你的Plan B

 

医疗保障

医疗保障是移民家庭获得的附加价值之一,也是容易忽视但对家人而言极为重要的价值因素。

 

在一些发达国家,比如澳洲、日本、爱尔兰等,都有着良好的医疗保障体系。

 

经历了今年的新冠疫情大流行,更多投资人在移民时会更加关心医疗保健和流行病防控等。

更好的生活环境

移民,是为了追求更好的生活而做的选择!移民去到一个生活环境好的国度,可以使自己和家人享受更清新的空气、更纯净的饮水、更安全的食品……

 

从而收获更健康的身体,更愉悦的心情。

移民‖深度解析移民的意义,完成属于你的Plan B

 

更自由的生活方式

很多人就是喜欢探索不同的生活方式,结交不同国家的朋友,了解不同的环境和文化,因此而移民。

 

也有很多人移民,是因为难以忍受国内的一些潜规则、职场文化,或是自己的生活方式、性别取向不被认可及接纳。

 

而国外很多国家则自由、开放得多,投资人可以舒舒服服、放松下来做自己。

Plan B应对未知风险

华尔街金融大鳄吉姆·罗杰斯曾在受访时表示:“在下一个10年、20年,只有一个身份是危险的,因为世界会有很多问题需要我们去面对,金融、政治、军事……

 

因此,必须要有一个PLAN B,因为拥有第二个身份就会给到你存活的机会。

 

在黑天鹅事件频发的今天,我们无法预知风险是否会来?何时会来?但拥有第二身份,就能大大增强我们对风险的抵御能力;甚至关乎着我们的安全、财富和未来。

 

移民‖深度解析移民的意义,完成属于你的Plan B

 

移民的特性

 

有人以为移民就是换国籍,有人说移民就是忘本!

 

其实,移民更主要的是配置全球资源、拓展视野、资产分散配置、吸取海外经验、收获不同人生体验等。

 

如今已进入“轻移民”时代,越来越多国人偏向“移民不移居”,不用放弃中国国籍,不用举家搬迁至国外,移民客群可在国内继续自己的事业;

 

在国外为子女创造顶尖教育机会,长远规划子女未来发展,而自己和伴侣也可自由选择是否去国外生活,何时去国外生活。

 

所以,移民并不是忘本,只是一种选择,选择最合适的地方,在国内生活的基础上多加一份自由!

 

移民没有最佳或者唯一之选,只有更契合之选!全球投资移民项目众多,投资人需要综合自身需求、移民政策、国家环境与优劣势做出谨慎决策。

 

一个外国永居身份,就是人生的Plan B,关键时刻,给家人多一份选择,多一份保护。

 

声明:
1. 本公众号所发布内容,凡未注明“原创”等字样的均来源于网络善意转载,版权归原作者所有!
2.除本平台独家和原创,其他内容非本平台立场;
3.如千辛万苦未找到原作者或原始出处,请理解并联系我们;
4.文中部分图片源于网络。

移民‖深度解析移民的意义,完成属于你的Plan B

▼▼▼

如何获得资深留学&移民规划名师的指导 

扫描下方二维码关注小美出国

获取一对一咨询!

移民‖深度解析移民的意义,完成属于你的Plan B

相关内容

专业管家

您的专属顾问

冯赛涛的微信二维码(微信扫一扫)

扫码关注

出国资讯早知道

关注小美出国微信订阅号
分享本页
返回顶部