高性价比轻松移民加拿大,阿省项目不容错过!

2023年加拿大所有是移民项目中,阿省雇主担保绝对可以算是性价比最高的低门槛项目之一了!今天就带大家来详细了解一下!

今年,阿省政府宣布:省提名项目AAIP在2023到2025年的三年中,移民配额将有大幅度的提升!比之去年,2023年配额数量就已经增长了50%!从6500个增加到了9570个!而未来两年,移民配额还会增加,明年将增长到10140个,到2025年将增长到10800个。这种爆炸式的配增长,几乎可以说是在从别的省手中抢夺移民者!

高性价比轻松移民加拿大,阿省项目不容错过!

此外,阿省政府还承诺会为新移民提供完善的语言培训计划和职业教育,全方位给予新移民生活、就业上的支持。

阿省为了吸引更多境外新移民,除了提高移民配额外,在申请难度上也不断放出优惠!雇主担保是获得省提名的主要途径,随着各省省提名政策的收紧,阿省雇主担保移民项目的优势也得以显现。

目前阿省移民仍然正处于申请的红利期,请大家一定要抓住机会!

1.申请门槛低受众范围 

阿省雇主担保移民对申请人没有年龄要求,也不要求高学历,部分岗位门槛低至高中,英语仅需达到CLB4水平即可,而且对申请人此前的工作经验也不做要求,律师、医生、教师等职业均可办理,只要过去30个月中至少具备24个月当前职业全职工作经验即可,在加拿大境内境外均认可。

阿省雇主担保移民还是目前加拿大省提名中唯一无需进行EOI抽分的省提名项目,申请人只需要达到阿省要求的基本条件门槛即可,不需要通过分数进行排名筛选,因此项目政策更为稳定,大大降低申请难度。

高性价比轻松移民加拿大,阿省项目不容错过!

2.审批简单成功率高 

由阿省提名的申请人,连同其配偶和子女,可以作为阿省的担保人申请加拿大联邦永久居留签证。阿省雇主担保移民项目审理周期非常快,6个月即可登陆,登陆后即可全面享受加拿大当地的福利。

对于有子女教育规划的家庭来说,阿省无疑是最好的选择!首选,是阿省完美的气候条件:

阿省最大的两个城市卡尔加里和埃德蒙顿是加拿大第四第五大城市,环境优美、气候四季分明,温度适宜,阳光充沛,空气质量几乎是世界上最干净的,是非常理想的居住地。

其次,是阿省首屈一指的教育资源:

或许很多人对阿省的教育不是很了解,实际上,这是一个可以与安省和BC省相媲美的教育大省!

以卡尔加里公立教育局为例,这是加拿大西部最大的教育机构,可以接收国际生的学校一共有16所,目前有将近120,000多名在校生,与加拿大知名大学紧密联系。

卡尔加里公立教育局的教育质量享誉世界,在联合国的评价测试中,阅读、科学与数学连续多年名列世界第一。直属政府,教育制度完善,教学质量一直位于世界先进行列,该教育局的学历得到世界认可和推崇。

高性价比轻松移民加拿大,阿省项目不容错过!

要知道卡尔加里公立教育局现在火得是一塌糊涂,就这次新学年的申请数据,小学阶段国际生申请是去年11月7日开通,到11月10日即满额,仅仅三天时间就因申请量巨大而满额,申请量暴涨的背后,是阿省的政策吸引了大量移民家长的注意。

阿省省内有两所世界顶级学府,分别是阿尔伯塔大学和卡尔加里大学。在近日由世界大学排名中心(CWUR)公布的世界大学排名中,阿尔伯塔大学得分超过82分,位列全球第81位。

阿省的生活成本很低,税收也是全加拿大最低的,本省销售税为0,只需缴纳5%联邦税,其他省税额外收6-8%左右;联邦企业所得税18%,阿省企业所得税12%,个税低收入10%高收入个税15%,其他省个税最高可达25.75%;燃油税也是全国最低,仅需13%。

不得不强调的是,加拿大雇主担保移民项目尤其适合大部分想要求稳的国内申请人,在快速拿身份的同时,还能够收获一份可靠心仪的工作,全家生活均有保障!

相关内容

专业管家

您的专属顾问

冯赛涛的微信二维码(微信扫一扫)

扫码关注

出国资讯早知道

关注小美出国微信订阅号
分享本页
返回顶部