瓦努阿图永居移民

瓦努阿图永居项目移民法案于2011年推出,一步到位获永居身份,开始是给香港投资客户搭配作为第三国身份使用(内地居民),后广泛被使用于海外身份储备、入读国内纯外籍国际学校、搭配外籍护照出行、出境便利、瓦国旅游养老定居、提前更新中国护照等。 项目优势:花费少(家庭不到10万可办理,可携带配偶和18周岁以下子女)、材料少(个人证件+宽松资产证明)、流程简(无需投资、无登陆和居住要求、足不出户可办理)、获批快(快至1天获批,1个月左右永居卡原件)

瓦努阿图永居移民申请条件

  • 1. 主申请人18周岁以上
  • 主申请人名下资产证明(锁定简版递交名额,资产可提供房产证或者近1个月银行流水,余额要求:单人办理为5万/家庭办理为10万人民币。以上资料二选一。简版递交名额有限,如名额用完,则必须提供等值200万人民币以上的资产证明)
  • 可随行人员:配偶及不满18周岁的子女
  • 16周岁以上申请人需提供无犯罪记录证明
瓦努阿图永居移民

    瓦努阿图永居移民申请流程

    • 签署委托协议
    • 按照资料清单收集材料
    • 制作全套文件文件并递交
    • 获得永居卡扫描件
    • 获得瓦努阿图永居卡原件

    相关内容

    专业管家

    您的专属顾问

    冯赛涛的微信二维码(微信扫一扫)

    扫码关注

    出国资讯早知道

    关注小美出国微信订阅号
    分享本页
    返回顶部