移民‖加拿大10大高薪职业排行出炉,这些移民的热门职业太香了

移民‖加拿大10大高薪职业排行出炉,这些移民的热门职业太香了

目前可移民的国家越来越多,但加拿大移民的热度始终居高不下。而现在,加拿大也推出各种各样的移民方式,让更多的“普通人”可以更顺利地移民加拿大。
最近,加拿大有人力资源机构指出,受疫情和劳动力严重短缺影响,当地大部分地区正创造一种新的劳动力市场。到今年3月,职位空缺已超过100万个职位的创纪录高位,而寻找工人的压力导致雇主的工资同比上涨了4.3%。目前当地雇主最需要的技能是:客户服务、调度、销售量、打扫、修理、预算、项目管理、质量控制、行政支持和会计。

移民‖加拿大10大高薪职业排行出炉,这些移民的热门职业太香了
图|网络

有人力资源机构列出2022年加拿大排名前10位的工作:

1.软件开发人员(NOC 2174)

Job Bank数据显示,在加拿大,根据标准的每周工作37.5小时计算,软件开发人员的收入最高可达112,495加元

2.财务总监:金融服务(NOC 0111)

Randstad指出,财务主管负责企业的财务运营和会计部门,年收入在 80,000 至 150,000 加元之间。

3.工厂经理(NOC 0911)

Randstad指出该职位平均每年可以赚到90,000到160,000加元,更有经验的人可以获得更高的薪水。

4.计算机应用经理(NOC 0213)

在加拿大,计算机应用程序经理每年可以获得高达142,000加元的报酬,而 Job Bank已经预计在2028年结束的十年中将为这些经理创造38,100个新工作岗位。

5.营销总监(NOC 0124)

根据每周37.5小时的标准工作时间,加拿大的营销总监每年可赚取高达约131,250加元的收入,因此这是一份高薪工作。

6.销售经理(NOC 0601)

顶级的销售专业人员即使刚起步也可以获得85,000至100,000加元的薪水。“凭借经验和良好的业绩记录,他们每年可以赚取高达 175,000 加元。

7.云架构师(NOC 2171)

标准工作周的年薪可以达到117,195加元,并且知道在可预见的未来加拿大各地都会有工作可供这项工作。Job Bank对加拿大云架构师的前景给予最高评价。

8.电气工程师(NOC 2133)

根据就业银行的数据,加拿大电气工程师的起薪在80,00加元100,00加元之间,按标准工作周计算,年薪最高可达132,600加元。

9.建设项目经理(NOC 0711)

Job Bank的数据显示,根据标准工作周,这些经理每年的收入最高可达131,625加元。

10.家庭医生(NOC 3112)

Job Bank的数据显示,加拿大家庭医生的平均年薪为414,390加元。

移民‖加拿大10大高薪职业排行出炉,这些移民的热门职业太香了

由此可见,这些工作不仅是我们常见的职业,在加拿大工作的薪酬也相当可观。更重要的是,当中有不少职业还是我们是较为热门的职业,例如:销售经理、电气工程师、计算机应用经理、软件开发人员、信息系统分析师和顾问等等。

因此,正在从事这些职业的您,可别错过现在移民加拿大的大好时机!目前,正有不少的加拿大移民项目供您选择,其中包括:BC省雇主担保移民,安省雇主担保移民,萨省雇主担保移民和阿省雇主担保移民等方式。

有兴趣移民加拿大的申请人一定要抓住机会,我们会根据您的自身条件,帮您选择最适合的移民方式,赶紧行动吧!

移民‖加拿大10大高薪职业排行出炉,这些移民的热门职业太香了
移民‖加拿大10大高薪职业排行出炉,这些移民的热门职业太香了

相关内容

移民管家

您的专属移民管家

wenz2(微信扫一扫)

留学顾问

还好有顾问,留学不迷路

wss

(微信扫一扫)

扫码关注

出国资讯早知道

关注小美出国微信订阅号
分享本页
返回顶部