移民‖想一步到位获得枫叶卡,加拿大SUV绝对不容错过!

移民‖想一步到位获得枫叶卡,加拿大SUV绝对不容错过!

加拿大目前适用于国内申请人的项目有很多,如各省的省提名、联邦自雇移民等等,但是要说直接、流程简单的当属SUV联邦创业移民。

SUV联邦创业移民 

加拿大联邦创业投资移民项目(简称:SUV项目)是加拿大政府为了吸引国际化创新企业家来加拿大创业而推行的快速移民政策,旨在帮助这些创新企业家更快地移民到加拿大,并快速搭建起具有全球竞争力的创新型企业。

每个创业计划最多可容5个家庭。该项目无资产要求,无需证明资产来源,无管理经验要求。又因为是联邦的项目,没有省提名阶段,所以通常12-16个月就可以拿到永居身份。

移民‖想一步到位获得枫叶卡,加拿大SUV绝对不容错过!

操作方式灵活,即可一步到位在中国等待枫叶卡获批后来抵加,也可以先申请工签,提前登陆加拿大,子女享受免费公立教育,两种方式申请人可以根据自身情况随意选择。

SUV项目是加拿大2013年发布的试点项目,在2018年成为永久项目。该项目也是迄今为止,为数不多的仍然可以“一步到位”获得加拿大移民枫叶卡的项目。

对于身在国内的申请人来说,除了考虑各省的PNP省提名项目外,加拿大创业投资移民项目(SUV-VISA)也是一个极佳的选择。根据国家统计局所有已经审批完成的SUV申请数据来看,联邦通过率超过90%,特别适合有一定资产积累的国内人士。

移民‖想一步到位获得枫叶卡,加拿大SUV绝对不容错过!

SUV联邦创业移民核心要点 

“Start-up”这个词的本身含义就是创办中的公司,在这里指的就是创办一个新公司,由于加拿大移民官员对于商业项目的评估有所受限,所以加拿大移民局将目审核的工作交付给了加拿大当地的一些相关行业指定机构,对项目是否属于高新行业,是否在加拿大具有商业落地性,团队人员是否搭配合理等进行评估。

对于这个项目的申请人,移民局不仅仅是在甄选申请人的能力、背景和资产,还在挑选具有创新理论或技术的商业项目。毕竟加拿大移民局最终的目的是要为加拿大创造更多的就业,从而拉动经济发展。

所以关于SUV联邦创业移民的核心难点就在于取得“指定机构或孵化器的支持信”,通常情况下只要取得支持信,申请人在满足无犯罪记录,身体健康的情况下,拿枫叶卡都是非常顺利的。

此外,这个项目的运营状况与最终创业成果与申请人的身份没有关系,不论项目成功与否,申请人的移民身份申请都是不会收到影响的。

移民‖想一步到位获得枫叶卡,加拿大SUV绝对不容错过!

SUV创业项目申请要求 

对申请人要求:

1. 针对人群—有资产积累的国内人士(年龄、学历、职业无限制)

2. 工作经验—无工作经验要求,无税单社保要求

3. 语言成绩—申请人英语满足CLB5(雅思G类听力5,口语5,阅读4,写作5)

4. 资金要求—创业资金&安家资金证明(根据家庭人员不同,一家三口为2万元加币左右的存款证明)

对投资机构要求:

1. 申请人须获得加拿大联邦政府指定机构(风险投资基金、天使投资集团和企业孵化器项目)的支持信;

▪ 天使基金:天使投资集团不少于7.5万加元投资的承诺

▪ 风投基金:风险投资基金不少于20万加元投资的承诺

▪ 企业孵化器:企业孵化器项目机构录取接受申请人进入其项目的承诺

2. 每个企业最多可以提5个移民申请人,每个移民申请人至少拥有该企业10%股份。风投机构和所有移民申请人共同拥有至少50%股份;

3. 获得加拿大政府指定机构的承诺函时,申请人有合格的生意

▪ 每个申请人必须至少持有 10% 的公司股权

▪ 加拿大政府指定机构和所有申请人必须共同持有超过 50% 的公司股权

▪ 非酒店、餐厅、咖啡厅及便利店等的创新型生意

4. 获得永久居留权时仍然保持持股状态,并且每年定期参与企业重要活动。

尽管申请人移民后无需为真正创建企业的成功与否与运营负责,但是该项目是否真实存在,是否完全符合联邦要求,会成为决定申请成败的重要因素。

小美出国会通过对客户的细致评估、专业培训以及商业分析,帮助客户与风险投资机构对接、面试,最终通过审核获得投资条款和SUV支持信,并实现移民成功的目标。

移民‖想一步到位获得枫叶卡,加拿大SUV绝对不容错过!

SUV创投移民项目优势

▪ 文件要求简单,无需解释资金来源

▪ 申请时间短,一步到位,全家移民

▪ 无教育背景、学历要求

▪ 无指定的技能或能力要求

▪ 无工作经验要求

▪ 无居住地限制,可选择心仪城市创业定居

▪ 申请人移民后无需为真正创建企业的成功与否与运营负责

▪ 在联邦申请阶段,申请人和配偶可获得工签,子女免费入读公立小学、初中高中学校或以当地人学费入读大学大专,享受所有社会福利,例如免费医疗保险,免除15%的房产海外买家税等。

如果你也想移民加拿大?如果你也正好符合上述项目招募投资人的要求 ? 如此难得的机会,千万不容错过!

声明:
1. 本公众号所发布内容,凡未注明“原创”等字样的均来源于网络善意转载,版权归原作者所有!
2.除本平台独家和原创,其他内容非本平台立场;
3.如千辛万苦未找到原作者或原始出处,请理解并联系我们;
4.文中部分图片源于网络。

移民‖想一步到位获得枫叶卡,加拿大SUV绝对不容错过!

▼▼▼

如何获得资深留学&移民规划名师的指导 

扫描下方二维码关注小美出国

获取一对一咨询!

移民‖想一步到位获得枫叶卡,加拿大SUV绝对不容错过!

相关内容

移民管家

您的专属移民管家

wenz2(微信扫一扫)

留学顾问

还好有顾问,留学不迷路

wss

(微信扫一扫)

扫码关注

出国资讯早知道

关注小美出国微信订阅号
分享本页
返回顶部