好消息!关于加勒比小国护照你必须知道的那些事

2023年6月6号,正在全加拿大各地访问的加拿大移民难民和公民事务部长Sean Fraser(肖恩)在曼省省会温尼伯宣布了一个新的消息,对13个国家和地区护照持有人开放电子旅行证(Electronic Travel Authorization eTA) 入境,无需再申请旅游签证。

 

好消息!关于加勒比小国护照你必须知道的那些事

加拿大移民部表示,这些国家的公民电子签入境加拿大的前置条件是,过去10年间曾经持有过加拿大签证,或者目前持有有效的美国非移民签证。

 

好消息!关于加勒比小国护照你必须知道的那些事

 

本次新增的13个免签国家包括:安提瓜和巴布达、阿根廷、哥斯达黎加、摩洛哥、巴拿马、菲律宾、圣基茨和尼维斯、圣卢西亚、圣文森特和格林纳丁斯、塞舌尔、泰国、特立尼达和多巴哥、乌拉圭。

 

在加勒比国家里,安提瓜曾经允许直接免签进入加拿大,该项政策在2018年暂停。如今加勒比地区的圣基茨、圣卢西亚与安提瓜重新被允许免签进入加拿大,这对于持有加勒比护照的申请人带来了更多便利。

 

好消息!关于加勒比小国护照你必须知道的那些事

办理加勒比小国护照的要求 

岛国护照的申请条件简单宽松,无任何语言要求,无移民监,审批速度快,除了安提瓜外都不需要登岛录指纹和宣誓,全家可以一步到位获得护照和身份,具体要求如下:

1. 申请人年满18周岁,无犯罪记录;

2. 依照投资入籍要求提供身份类文件与资产类文件;

3. 完成申请国政府要求的投资即可;

4. 可携带配偶、子女、父母等一同办理。

 

好消息!关于加勒比小国护照你必须知道的那些事

为何要办加勒比小国护照? 

尤其对高净值家庭来说,为什么需要一本加勒比岛国护照身份?下面就为大家一一列举。

1. 100多个国家/地区自由出行

拥有圣基茨、圣卢西亚、安提瓜、多米尼克等岛国护照,可以自由出行全球100多个国家和地区,欧盟、新加坡等全球大部分国家自由出入,其中免签英国更是长达6个月。

2. 解决财富管理需求

加勒比岛国没有个人所得税、资本利得税、净资产税、海外收益税、遗产税、赠与税等,更是一个非全球征税国家,可以利用岛国公民身份进行全球资产配置与财富传承。

3. 解决企业上市需求

加勒比当地的离岸金融业开展较早,离岸金融发达,有各种专业人才可以为客户提供各种法律或财税服务,沟通高效。办理岛国护照是企业家们实现海外上市最直接、最便利、最安全的捷径之一。

4. 助力子女国际教育

加勒比岛国是英联邦国家,从小学到高中享有免费的英式教育,可以轻松以外籍身份就读国内国际学校,获得低分入读国内重点高校等机会。

相关内容

移民管家

您的专属移民管家

wenz2(微信扫一扫)

留学顾问

还好有顾问,留学不迷路

wss

(微信扫一扫)

扫码关注

出国资讯早知道

关注小美出国微信订阅号
分享本页
返回顶部