如何打破“一考定终身”?中产家长们这样做,可以少走很多弯路!

2023年全国高考报名人数高达1291万,对比2022年暴涨98万,再创历史新高,但与此形成鲜明对照的是,全国平均985录取率仅为1.62%。千军万马过独木桥,竞争压力可想而知。

 

那句“小明上了专科,小红上了985,他们都有美好的未来”是现实世界最大的谎言写照。国内高水平院校席位有限,那么规划国际化教育或许是帮助孩子突破“一考定终身”的升学局限,同时还能让孩子全面发展跳板海外名校的有效路径。

 

如何打破“一考定终身”?中产家长们这样做,可以少走很多弯路!

如何实现国际化教育?

出国留学需考虑留学成本,当地居住环境是否安全,衣食住行是否便利等等都是家长需要考虑的一系列问题,而不出国门能轻松享受国际化教育资源当属国内国际学校。但是国内的国际学校家长担心难以适应两种学制或被转公立的风险。

 

比起花费近百万的甚至更高价格的出国留学,一劳永逸,一步到位的解决方案才最具性价比。这里首先推荐英国的雇主担保移民,下面就带大家一起来看看。

如何打破“一考定终身”?中产家长们这样做,可以少走很多弯路!

英国内政部的官方数据显示:在截至今年6月的一年里,英国发放了近54万份工作签证(包括家属在内)。相比2022年同期大增63%,工作签证一跃成为全球移英家庭的“新宠”。
 
英国政府规定,雇佣海外员工的雇主必须取得雇主担保资质(又称雇主牌照),因此英国工作签证也称为英国雇主担保签证。
 
也因为这样的移民通道,根据英国高等教育统计局(HESA)2021/2022年的统计数据,目前有679,970名国际学生在英国就读。里面有部分家庭是通过这种方式进行移民。
 
如何打破“一考定终身”?中产家长们这样做,可以少走很多弯路!
英国内部公布过一个数据,当前在英国工作,且不是英国国民的人数达到了惊人的417万,其中,非欧盟公民达到193万人。疫情过后,英国工作签证申请与发放量呈现出陡式上涨。
 
如何打破“一考定终身”?中产家长们这样做,可以少走很多弯路!
图:2014年6月-2023年6月,英国各工作签证发放情况

英国雇主担保移民

一步实现“精英教育+职业发展+移民英国”多重目标,快至3个月获批5年长居身份,这条留英又稳又快路径。届时,孩子既可凭本地学生身份冲击英国牛津、剑桥,美国“爬藤”,还可凭华侨生或国际生的身份轻松申请国内清华、北大,进退自如。

 

英国雇主担保移民申请条件

1. 主申请人18周岁以上

2. 雅忠4分

3. 大专及以上学历

 

英国雇主担保移民优势

1. 性价比高,一步达成孩子教育规划+大国身份规划+海外事业拓展

2. 办理快捷,3-5个月闪电办结,5年后可转绿卡,6年后可拿护照

3. 全家移民,配偶和18岁以下子女可随行,配偶可自由工作,18岁以下子女可享免费公立学校教育

4.条件简单,无创业风险,无投资凤险,学历要求低,英语要求低

5. 教育一流,名校云集,享世界优质教育资源

6. 税制友好,前七年不汇入不征税,考虑废除遗产税

7. 福利优厚,世界上社会福利最丰富的国家之一

8. 前景广阔,英国6700万人口+欧盟5亿人口,为移居家庭提供可持续发展平台

相关内容

移民管家

您的专属移民管家

wenz2(微信扫一扫)

留学顾问

还好有顾问,留学不迷路

wss

(微信扫一扫)

扫码关注

出国资讯早知道

关注小美出国微信订阅号
分享本页
返回顶部